甘肃省科学院高技术产业园项目成立临时党支部

来源:本站 击数:233 发布时间:2021-09-08

         

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,更好带动项目参建单位创先争优,发挥青年突击队作用,积极推动高技术产业园项目建设。在院党委的亲切指导和大力支持下,2021年9月3日,高技术产业园项目部召开党员大会,选举产生了高技术产业园项目临时党支部委员;姚正学同志被推选为高技术产业园项目临时党支部书记。


1.jpg


高技术产业园项目临时党支部采用“党建+”的全新理念,将支部建在项目上,活动办进工地里。临时党支部由产业园筹建办及高技术产业园施工、监理、咨询等单位共同组建而成。

2.jpg

随后,临时党支部书记姚正学同志主持开展了临时党支部第一次主题党日活动,会议集中学习了习近平总书记七一重要讲话、甘肃省省委十三届十四会精神及甘肃省科学院党委扩大会议暨理论学习中心组第11次会议精神等,并举行了向高技术产业园建设单位青年突击队授旗仪式。

4.jpg

会议要求,参加授旗仪式各支青年突击队要以为契机,统一思想,提高认识,充分发挥青年突击队在高技术产业园建设急、难、新、重任务中的先锋突击作用,全身心的参与到施工建设中,团结拼搏、科学施工,打造精品。各班组要充分抓住现有黄金施工期,大干100天,保质量、保进度、保安全,力争于今年年底顺利实现高技术产业园创新大厦主体封顶。

各班组组长一致表示,举办授旗仪式,既是对青年突击队成绩的充分肯定,是对该项工作的一种鞭策各班组将严格按照高技术产业园项目部要求,发挥攻坚克难、敢拼会赢、创新创效、又快又好的突击队作用,确保按期圆满完成创新大厦各项任务目标                                       (产业园 供稿)