我院领导参加全省地厅级领导干部学习轮训班

来源:本站原创 击数:735 发布时间:2017-08-02

    2017年7月17日—21日,全省地厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神第五期轮训班在甘肃省委党校进行了为期一周的集中培训。院长高世铭、副院长闫鹏勋作为学员参加了此次轮训。
    轮训期间,院长高世铭、副院长闫鹏勋同全省副厅级以上领导干部一道,通过专题辅导、听取汇报、分组研讨等多种形式的学习,达到了强化思想认识、明确目标任务、增强信心干劲、提升领导水平的目标。不仅开阔了思路、统一了思想,而且进一步深化了对十八届六中全会和省第十三次党代会精神重大意义的认识;进一步把握了会议精神的基本内涵和精神实质;进一步增强了贯彻落实的信心和决心。
    在7月27日下午举行的全班交流研讨暨结业仪式上,副院长闫鹏勋作为第一组代表在会上作了以《甘肃经济发展的体会和思考》为题的精彩发言,汇报了交流培训学习情况,并结合省情及我院实际,从软硬环境营造;非公经济发展;科技创新驱动;继续实施兰白一体化战略,构建兰白黄河经济带;甘肃省科学院高技术产业园谋划情况等5个方面提出了意见建议,受到了与会专家和学员们的一致好评。

副院长闫鹏勋作为第一组代表在会上做发言 


    此次轮训班重视程度高、培训主题明、培训内容实、学习风气好,是学习贯彻十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神的重要举措。参加轮训的各级学员围绕党委政府的各项重大决策部署,解决发展中的重大矛盾和难点问题,全面落实完成各项工作任务等提出了许多卓有成效的意见建议,取得了良好效果。至此,始于6月19日,每期一周、共五期的全省地厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省第十三次党代会精神轮训班圆满结束。(院办 供稿)