我院参加第十四届中国满洲里北方国际科技博览会

来源:本站原创 击数:864 发布时间:2017-07-14

    2017年7月3日—5日,第十四届北方国际科技博览会在满洲里举行,应大会组委会邀请,院长高世铭、副院长闫鹏勋以及相关处室负责人参加了此次博览会。


    “北方国际科技博览会”是由国家科技部、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、蒙古国教育文化科学体育部、俄罗斯布里亚特共和国政府、俄罗斯外贝加尔边疆区政府共同主办,自治区科技厅和满洲里市人民政府承办。
    本届博览会设有3个室内展馆,设立了俄罗斯科技展区、蒙古国科技展区、东南亚6国科技展区、国内省市科技展区、自治区70周年科技成就展区共10大展区以及室外大型机械设备展区。博览会同时举办“一带一路”科技合作创新高峰论坛、国际科技合作交流洽谈会、京满创新合作大讲堂暨京满跨地项目路演会、中俄农业科技合作与发展国际论坛、国际企业对接会等多场专题活动。(产业处 供稿)