传感技术研究所室内环境检测中心喜讯连连

来源:本站 击数:1302 发布时间:2014-03-19

    近日,我院传感技术研究所室内环境检测中心凭借长期积累的品牌优势、技术优势及良好的社会信誉,接连承接了几项大型检测任务,从而为该中心3年内的发展打下坚实基础。


    一是与省电视台合作开展了主题为“绿色家装公益进社区行动”的公益活动,旨在向社会公众宣传我院在室内环境检测方面拥有的先进仪器与技术,让住户了解在装修时如何正确选择家装材料,以及在装修后怎样判断室内空气环境的安全性,活动引起了社会的广泛关注。检测中心的工作人员耐心而细致的为前来咨询的业主和市民们解答了装修过程中的各种疑问,并赠送了甲醛吸附剂等精美礼品。
 

    二是总建筑面积达40万平方米的白银市靖远县大型欧式建筑群“靖远国际城”于近日落成,在举行的室内环境检测竞标活动上,我院 传感技术研究所室内环境检测中心凭借其良好的社会信誉和技术优势,从众多竞标单位中一举夺标,这意味着在今后3年左右的时间内,该检测中心将承担对陆续竣工的国际城住宅楼室内环境质量检测的任务。


    三是作为甘肃省室内装饰协会副会长单位,检测中心将于今年6月份开始承担省装饰协会安排的检测任务,初期将为1000户居民住宅精装房进行监督检测,并按合同要求每户检测费用为600元,预计检测中心今年仅此一项就将进账60万元。


    喜讯频传,充分证明了室内环境检测技术具有广阔的市场前景和开发潜力,也证明了室内环境检测中心多年来的不懈努力和技术创新得到了社会的广泛认可。同时,也使我院传感技术研究所室内环境检测中心,在全省检测行业中占据了技术的制高点,为日后的市场拓展和技术研发打下了坚实的基础。