设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 通知公告 > 正文
关于2017年度国家自然科学基金项目申请等有关事项的的通知
作者:院…    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/12/20           ★★★

院属各单位:
    为做好2017年度国家自然科学基金项目申请等工作,现将有关事项通知如下:
    一、项目申请接收
    1、2017年度集中接收申请的项目包括:面上项目、青年科学基金项目、地区科学基金等项目(其他项目类型见基金委网站)。
    2、国家自然科学基金委员会2017年度项目申请集中接收工作自2017年3月1日至2017年3月20日(16时)。请各项目申请人于2017年3月18日前将项目申请材料一式两份报送至依托单位。
    二、申请书撰写方式
    申请人需在国家自然科学基金网ISIS系统中在线撰写申请书,没有系统账号的申请人请向依托单位基金管理联系人申请开户。
    三、申请人注意事项
    1、申请人申报项目前应认真阅读《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《2017年度国家自然科学基金项目指南》等项目管理文件,于2017年1月15日后登录ISIS系统根据各项目类型要求撰写申请书。
    2、申请人应根据《资金管理办法》的有关规定,以及《国家自然科学基金项目资金预算表编制说明》的具体要求,认真编制《国家自然科学基金项目资金预算表》。多个单位共同承担一个项目的,项目申请人和合作研究单位的参与者应当分别编制项目资金预算,经所在单位审核后,由申请人汇总编制。
    3、申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版本号一致。申请人向依托单位提交签字盖章申请书原件(双面打印)时,还应附有证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的材料。
    4、申请人及主要参与者均应使用唯一身份证件申请项目,曾经使用其他身份证件作为申请人或主要参与者获得过项目资助的,应当在申请书中说明。
    其他具体要求请参阅《2017年度国家自然科学基金项目指南》
    四、项目进展报告
    项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS信息系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告);并于2017年1月13日前在线提交,无需提交纸质材料。

 


                                                                        甘肃省科学院科研开发处
                                                                           2016年12月20日

 

 

工作动态录入:院办公室    责任编辑:ybgs 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2013 甘肃省科学院. 版权所有 陇ICP备15001316号
    地址:兰州市定西南路229号 邮编:730000
    电话:0931-8788482 E-mail:gskxy@gsas.ac.cn