设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 科苑动态 > 正文
省委第四考核组来我院对省管领导班子和领导干部进行年度考核
作者:院…    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/8           ★★★
    2017年2月7日,省委第四考核组在副组长、组织部干部三处处长陈贵辉带领下一行4人来我院开展2016年度省管领导班子和领导干部考核工作。院党委书记杨继军主持考核会,院长高世铭代表班子做工作总结,2名党政主要领导分别进行个人述职述廉。院领导班子其他成员提交了书面述职报告。省纪委派驻省科技厅纪检组干部、院属各单位(中心)副处、副高职称以上人员及机关全体干部参加考核大会。
    会上,考核组副组长陈贵辉强调,要深刻领会中央和省委关于考核工作的新精神和新要求,按照考核办法的规定严格工作程序,正确对待民主测评工作,客观地评价领导班子和领导干部的工作情况和作风表现,严格遵守组织人事纪律,确保考核工作的客观性和公正性。   
    院长高世铭代表领导班子做了工作总结。他指出,2016年在省委、省政府的正确领导下,全院认真贯彻党的十八届六中全会及省委十三次全委扩大会议等会议精神,以学习开展“两学一做”专题教育活动为契机,加强党的建设,提升综合工作水平,坚持科技需求与成果转化相结合为导向,坚持科技进步引领支撑全省经济社会发展为目标,大力实施创新驱动发展战略,开创“产资研”模式,全力推动我院高技术产业园建设,真正实现经济增长由投资驱动、要素驱动向创新驱动转变的发展模式。在全院广大科技干部职工的共同努力下,本年度共争取纵向项目经费3139万元;横向课题经费1.5亿元,科研中心工作得到提升,产业成果转化迈向了新的台阶,各项工作平稳推进,成绩突出,全面实现了年初确定的各项预期目标。他从加强党建,科研、产业、人才及后勤保障等方面总结了全院一年的工作,并指出了存在的问题和今后努力的方向。
    与会人员按照考核工作要求,对院领导班子和领导干部进行了民主测评和作风建设反向测评,并认真填写了对院领导班子和成员的评议意见表。考核组与院班子成员、个别干部进行了谈话,并现场查阅了我院贯彻新发展理念情况的任务台账、报告及相关资料。(党办 供稿)

 

 

工作动态录入:院办公室    责任编辑:ybgs 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2013 甘肃省科学院. 版权所有 陇ICP备15001316号
    地址:兰州市定西南路229号 邮编:730000
    电话:0931-8788482 E-mail:gskxy@gsas.ac.cn