设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 科苑动态 > 正文
我院召开2017年第二次党委理论中心组学习会议
作者:院…    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/10           ★★★
    近日,我院召开2017年度第二次党委理论中心组学习会议,专题传达省市党政主要领导干部研讨班精神,研究部署贯彻落实工作。院党委书记杨继军主持会议,院班子成员、院属各单位及机关处室副处以上领导干部参加学习会议。
    会议指出,省市党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班的主要内容,集中体现在省委书记王三运和省委副书记、省长林铎的专题辅导报告中。王三运围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神和进一步推动习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示抓实见效、落地生根作辅导报告,讲了四个方面的问题:一是政治上怎么看待全面从严治党,二是认识上怎么把握全面从严治党,三是行动上怎么落实全面从严治党,四是成效上怎么体现全面从严治党。林铎围绕落实十八届六中全会精神和中央决策部署,进一步推动全省2017年重点工作深入落实作辅导报告,提出四个方面的要求:一是要以深化认识为行动先导,进一步提高政治站位、强化思想自觉,始终坚持以“八个着力”统揽发展全局。二是要以解决问题为突破口和主抓手,进一步对标对表、找准短板差距,努力推动经济社会平稳健康发展。三是要以作风建设为根本保证,进一步强化担当担责、提升能力水平,切实推动各项决策部署落地见效。
    会议要求,全院各级领导干部要认真学习省市党政主要领导干部专题研讨班的精神,认真抓好贯彻落实。一是进一步加强学习,各单位要组织党员干部认真学习,边学习边思考,结合自身实际,将研讨班的精神融会贯通,并运用到实际工作中,促进工作。二是将此次研讨班的内容,特别是王三运书记和林铎省长辅导报告的精髓要义,列为支部学习的专题,进行深入研讨交流。通过研讨交流,进一步统一思想、查找问题、凝心聚力,推动院所2017年各项工作。(党办 供稿)

工作动态录入:院办公室    责任编辑:ybgs
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口