设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 科苑动态 > 正文
省委保密委杨晓芸一行来我院检查工作
作者:院…    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/14           ★★★

    2017年9月13日,省委保密委杨晓芸处长一行莅临我院检查保密工作执行情况。院纪委书记杨东杰、院办主任马贞荣、党办主任刘建荣、文献情报中心书记晁开等相关职能负责人陪同检查,并积极配合省保密委工作人员,完成了对我院日常保密工作执行情况的集中检查。
    杨晓芸处长对我院保密工作的日常管理、技术规范等方面的情况给予了充分肯定,同时也指出了部分操作环节中存在的部分问题,并按照中央对于加强保密工作新的指导要求,提出在我院机关涉密部门配置专用涉密计算机和进一步规范信息发布“三级审批制度”管理的意见建议。
    杨东杰书记在会上表示,保密工作事关稳定,我院历来对此高度重视,将立即着手对检查反映出来的问题进行不留死角的深入整改,并对全院科研和管理人员加强保密宣传和日常教育,进一步完善保密工作管理制度,对我院保密委员会组成人员进行补充调整。   

                                                            (文献情报中心 供稿)

 

 

工作动态录入:院办公室    责任编辑:ybgs 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2013 甘肃省科学院. 版权所有 陇ICP备15001316号
    地址:兰州市定西南路229号 邮编:730000
    电话:0931-8788482 E-mail:gskxy@gsas.ac.cn