设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 科苑动态 > 正文
闫鹏勋副院长主持召开管理体系建设座谈会
作者:院…    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/30           ★★★
    2017年9月15日,副院长闫鹏勋主持召开院管理制度体系座谈会。机关各行政处室、文献中心、后勤中心负责同志参加了会议。
    会议就全院管理体系建设中存在的问题进行了分析,就当前亟需明确的一些政策问题进行了梳理,就需要制定的一些制度进行了明确分工。
    闫副院长明确要求,近期各处室要加大工作力度,充分借鉴全国各科学院制度体系建设的先进做法和经验,认真学习习总书记关于鼓励科技创新的系列讲话精神,深刻领会中央“科技三会”及科技体制改革的总体要求,结合我院实际,补充、修订、制定一系列制度,规范管理,科学管理,解决因制度建设滞后给我院发展造成的制约问题。由院办公室会同科研处、产业处、人事教育处、财务资产管理处制定绩效考核办法,突出量化指标,明确奖惩标准,并督促各研究所(中心)制定本单位绩效考核量化及办法。科研开发处对现有的项目管理办法要进行修订完善和补充,并进一步制订科技成果量化评价奖励办法。产业处负责产业项目管理办法、横向项目(工程)管理办法,成果转化股权激励办法,横向项目奖励办法等。人事教育处负责起草编内(外)人员职称评审办法,高端人才引进办法,行政干部兼职公司办法。财务处制订院财务制度管理办法。院办公室牵头制订各处室、各所量化目标考核责任制办法等。
    闫副院长指出,制度建设是大事,必须下大气力抓好。通过系统制度建设,使全院管理依规依矩,使科学管理常态化,使全院管理制度体系化,为科技人员创新创业做贡献提供政策支持,促进全院产业健康发展。(院办 供稿)

 

 

工作动态录入:院办公室    责任编辑:ybgs 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2013 甘肃省科学院. 版权所有 陇ICP备15001316号
    地址:兰州市定西南路229号 邮编:730000
    电话:0931-8788482 E-mail:gskxy@gsas.ac.cn