设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 学术交流 > 学术交流 > 正文
加拿大Kenneth Hewitt教授、中科院郑国东研究员应邀前来我院进行学术交流
作者:文献情报…    首页文章来源:滑坡所    点击数:1313    更新时间:2015/6/15         ★★★
    近日,应中科院寒旱所和我院地质自然灾害防治研究所的邀请,加拿大Wilfrid Laurier大学地理与环境系寒区研究中心Kenneth Hewitt教授及中科院地质与地球物理研究所郑国东博士来我院进行学术交流,分别做了题为“破碎的高山河流系统—印度河上游喜马拉雅山谷的演化和地形地貌记录”和“铁元素化学种与滑坡地球化学应用研究”的精彩报告,并与大家就共同感兴趣的话题进行了深入探讨和互动,报告会取得了热烈反响。
   院长高世铭接见了2位专家,并希望他们为推动我省地质灾害防治等相关领域的技术合作做出积极贡献。地质自然灾害防治研究所所长王得楷研究员主持了报告会。
   中科院寒旱所、兰州大学、兰州理工大学、西北民族大学、甘肃省地质灾害防治工程协会成员单位的60余名专业人员参加了报告会。

 

 

首页文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个首页文章:
  • 下一个首页文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2013 甘肃省科学院. 版权所有 陇ICP备15001316号
    地址:兰州市定西南路229号 邮编:730000
    电话:0931-8788482 E-mail:gskxy@gsas.ac.cn