设为首页 繁体中文
您现在的位置: 甘肃省科学院 > 科技新闻 > 科技新闻 > 正文
发展中国家太阳能应用研修班开班
作者:文献情报…    首页文章来源:甘肃日报    点击数:66    更新时间:2017/5/10           ★★★
    5月9日下午,由国家商务部主办,甘肃省科学院自然能源研究所承办的发展中国家太阳能应用研修班在兰州开班,来自厄立特里亚、约旦、巴拿马等国家的官员和技术人员参加了研修。

    此次研修班是中国政府在对外援助项目下专门为发展中国家举办的实用技术培训班之一,是我国政府支持和援助各发展中国家,开发人力资源,共享我国太阳能应用技术和成果的具体体现。在为期21天的研修班期间,学员们将通过专业授课、技术交流、经贸洽谈、实习与考察等多种形式,系统学习太阳能应用技术知识和管理经验。

    甘肃省科学院自然能源研究所长期致力于太阳能、风能等可再生能源领域技术的研究开发和推广利用,截至目前,已为五大洲130多个国家和地区培训了1600余名技术人员和政府官员,在发展中国家可再生能源利用与推广及能源结构调整、环境保护等方面发挥了积极作用。

文章来源:甘肃日报 2017-05-10 第02版:甘肃 综合新闻

 

 

 

首页文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个首页文章:
  • 下一个首页文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2013 甘肃省科学院. 版权所有 陇ICP备15001316号
    地址:兰州市定西南路229号 邮编:730000
    电话:0931-8788482 E-mail:gskxy@gsas.ac.cn