科研项目网络信息系统使用说明

来源:文献情报中心点击数:1509发布时间:2015-12-17

院属各研究所:

按照全院工作安排,2016年院列科研项目将采用网上申报方式进行。院列科研项目网上申报流程,分为申报人填写项目申报书、推荐单位审核推荐和审批部门评估审批三级管理模式。现将各级用户使用说明予以发布,请各单位及个人自行下载查阅。

关于系统使用过程中的几点说明:

1、关于申请人反应希望在填写申请书时可以直接点击鼠标右键方式复制粘贴操作,不要弹出这个警告框的问题:

由于浏览器版本原因,必须使用Ctrl+C/Ctrl+V复制内容,不能实现鼠标右键复制粘贴功能,且警告框无法屏蔽。

    2、关于项目申报过程中涉及到的流程操作布局(如提交、审核、立项、删除、打印)的问题:

    由于修改工作任务量较大,可能影响到2016年项目申报进度,因此暂缓修改。

    3、关于附件上传方式的问题:

   由于系统结构问题暂时无法修改为先输入名称后上传附件模式,如需上传附件,请先行在计算机中统一对附件进行命名排序,然后上传。

科研项目网络信息系统使用说明(承担单位)

科研项目网络信息系统使用说明(项目申报人)

 

有需要咨询问题的请加科研项目管理平台交流群:66484353