甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

党代会简报第5期—中国共产党甘肃省科学院第一次代表大会第三代表团分组讨论

来源:本站 击数:3881 发布时间:2019-12-05

工作简报

(第5期)

中共甘肃省科学院第一次代表大会秘书组     2019年11月23日


中国共产党甘肃省科学院第一次代表大会

第三代表团分组讨论

11月23日,中国共产党甘肃省科学院第一次代表大会隆重开幕。根据大会主席团要求,第三代表团20名代表对“两委”工作报告进行了认真讨论。第三代表团由防灾所党支部书记穆晓萱主持。

代表们在分团会议上进行了热烈讨论,分团会议认为:院党委书记杨继军代表院党委作的报告,政治站位高,全面、深入、务实地总结了科学院40多年来的发展,成果展示丰富,剖析问题到位,同时立足科学院实际,对未来5年的工作绘就蓝图、科学展望,思路清晰,目标明确,定位准确。

代表一致表示:工作报告振奋人心、催人奋进,令人产生共鸣。与会代表纷纷表态,今后要通过各自的努力促进工作落实。

在大会第二次、第三次全体会议上,第三代表团各位代表积极履职,认真严肃参与投票表决,同意大会选举结果以及党委工作报告、纪委工作报告决议。