甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

党代会简报第7期—中国共产党甘肃省科学院第一次代表大会第五代表团分组讨论

来源:本站 击数:3991 发布时间:2019-12-05

工作简报

(第7期)

中共甘肃省科学院第一次代表大会秘书组     2019年11月23日

中国共产党甘肃省科学院第一次代表大会

第五代表团分组讨论

11月23日上午,中共甘肃省科学院第一次代表大会第五代表团讨论了院党委书记杨继军书记作的《党委工作报告》及《纪委工作报告 》《党费收缴使用管理报告》。第五代表团由院机关党支部书记刘建荣同志主持。

高世铭代表发言,表示完全赞同杨继军同志做的工作报告,这次党代会的召开是我院政治生活的一件大事,报告从建院以来工作成绩、党的十八大以来工作回顾、今后五年工作任务等方面进行阐述,目标明确、重点突出,令人振奋。报告提出的7个“我们要”是全院今后工作的努力方向,要认真贯彻落实好本次大会精神,开创我院发展建设新局面。

各位代表踊跃发言,大家一致认为,党委工作报告内容全面,分析深刻,全面回顾了我院建院以来的工作成绩,系统总结了党的十八大以来我院的工作成就,明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和工作重点,大会主题鲜明,报告内容详实,符合省委的要求,切合我院工作实际,体现了广大职工为建设省级科研代表队的良好愿望,对科学院今后的工作具有指导意义。

与会代表结合自己的工作实际,就科研开发、产业发展、制度建设、干部队伍和人才工作等方面进行了热烈讨论,并对报告提出了修改意见和建议。大家一致表示,在今后的工作中一定要深入学习和贯彻落实本次大会精神,坚定信念、履职担当,开拓奋进、凝心聚力,以饱满的热情和昂扬的斗志,为科学院的发展贡献自己的力量。