自动控制研究领域

来源:本站原创点击数:2194发布时间:2014-06-10

   主要从事自动化技术、计算机技术、数字信号处理技术和机电一体化的开发、应用、研究。先后完成了连城铝厂阳极弧PLC控制系统;兰州三毛厂染色、染整、空调DCS控制系统;兰州中药厂空调计算机控制系统;兰州碳素厂高压浸渍PLC控制系统;航天部属10所离子镀膜机PLC控制系统;多功能离子束加工机计算机控制系统;电梯远程计算机监控系统;平凉电机厂泵性能计算机测试系统;101厂DCS控制系统;塑料大棚计算机监控系统;白银铝厂PLC控制系统等150多项科研开发项目,其中47项获得国家级、省部级科技进步奖,获得两项国家专利。形成了以DCS、PLC、工业PC、机电一体化、智能仪器仪表(研发、检验、标定)为特色的工业过程设计、开发、实施、培训的配套能力。同时积极面向市场开发了变频调速全自动装置、电磁涡流刹车电源、考夫曼离子电源、限电器、液位控制仪等产品,取得了一定的经济效益。

太阳能供电远程液位检测仪