关于组织申报2018年度兰州市科技计划的通知

来源:本站点击数:177发布时间:2018-04-02

院属各单位:

根据兰州市科技局有关通知,2018年度兰州市科技计划申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报说明

(一)2018年兰州市科技计划为“3+3+2”体系即重大科技专项计划、科技支撑计划、科技创新基地与条件平台建设计划3项科技基础专项,重大专利技术产业化专项计划、社会发展计划、民生科技计划3项创新主体计划,以及《兰州市支持科技创新若干措施》后补助计划和兰州市人才创新创业专项。

(二)施行备选库管理,入库项目维护周期为两年,入库满两年未获立项的,失去立项资格。

(三)2018年兰州市科技计划项目和人才创新创业项目实行分类初审。《兰州市支持科技创新若干措施》后补助计划不需推荐,由申报单位直报。

二、申报要求

(一)项目紧密结合兰州地区创新驱动发展的需求,符合国家产业和技术政策,创新性明显,无知识产权纠纷,研究成果具有良好的产业化前景。

(二)项目预算编制合理,项目执行周期不超过两年。

(三)项目负责人限申报1项市级科技项目。申请人必须是在职人员,在法定退休年龄前能够完成项目任务。

(四)进入产业化生产阶段的项目,须经行业主管部门批准立项并提供相关审批文件(批复、核准、备案)。

(五)符合申报指南的有关要求。

(六)项目申请指南请到甘肃省科学院网站通知公告栏目下载。

三、推荐程序

(一)项目承担单位须登陆“兰州市科技业务综合服务平台” 在线提交项目资料,经推荐单位审核后完成项目入库。

(二)本年度项目推荐限额为3项,请各单位于423日前完成网上申报,院科研开发处将根据申请情况组织专家评审推荐。逾期未提交项目将不予推荐。

(三)推荐项目在线打印申请书并附相关说明材料,一式5份,A4双面打印骑缝装订,无需另加封面。与430日前报送院科研开发处。



附件:申报指南.zip




 

 

                                   甘肃省科学院科研开发处

                                       201842