关于组织申报2018年度城关区科技计划项目的通知

来源:本站点击数:662发布时间:2018-04-02

院属各单位:

根据城关区科技局有关通知,2018年度城关区科技计划项目申请工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申请类别

2018年度城关区科技计划项目支持范围主要包括技术创新和社会发展两个部分共13个大类,各类别支持范围登录城关区科技局网站查询。

二、申报须知

1、项目申请采取网上申报。院属各单位收到通知后,请及时联系院科研开发处生成单位子账号。

2、项目主要负责人必须是单位专职人员,且年龄不超过58岁。

3、项目申请内容应当真实可靠,项目预算编制合理规范。

4、项目申请13个类别,每类别推荐不超过3项。为避免超项,项目申请单位请认真做好项目筛选工作。

5、项目申请单位请于424日前在线提交申请书,对于超项的类别将组织有关专家评审,择优推荐。

6、经甘肃省科学院推荐的项目,在线打印纸质申请书报院科研开发处。申请书一式四份、A3双面打印骑缝装订、不得另加封面,并附项目相关附件。

城关区科技局网站:http://www.xbhlwkj.com/

 

 

                            


                                             甘肃省科学院科研开发处

                                                  201842