关于甘肃省科学院闫鹏勋同志因公临时出访的公示

来源:院 科研开发处点击数:629发布时间:2018-04-17

2018年国际材料研究合作会议(CCMR)的邀请,我单位闫鹏勋副院长拟赴韩国参加2018年国际材料研究合作会议(CCMR)并作特邀报告。

出访时间:2018625日至2018629

往返航线:北京-仁川-首尔-北京

邀请单位:国际材料研究合作会议(CCMR)已经在韩国连续举办了7年,得到了韩国以及国际科学和商业界的大力支持。CCMR 2018将继续为碳纳米管、石墨烯、氧化物材料、聚合物、分子、纳米粒子、纳米线和量子点提供跨学科论坛,促进各个领域的技术发展,并进一步统一工程、物理、生物学、材料科学以及化学和神经科学领域的材料研究。CCMR 2018为材料研究人员提供了与其领域的前沿人士讨论和交流信息的机会。

经费来源:由我单位承担。

根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018423日。其间如有异议,请与院科研开发处联系,电话:0931-8619337

                                                                                                                                                                     2018.4.17