关于甘肃省科学院生物所杨晖同志因公临时出访的公示

来源:科研处点击数:178发布时间:2018-09-10

应美国斯坦福卡内基研究所的邀请,我院生物研究所所长杨晖研究员拟作为访问学者,赴美国斯坦福卡耐基研究所,进行国际前沿分子遗传学技术学习和交流任务,在外停留94天。

出访时间:2018115日至201926

往返航线:兰州-北京-旧金山-北京-兰州

邀请单位:邀请单位为美国斯坦福卡耐基研究所(Carnegie Institution of Washington,卡耐基科学研究所成立于20世纪初,是著名的基础科学研究机构。卡耐基科学研究所植物生物学前沿科学研究部的Dr. zhiyong Wang实验室的研究工作涉及微生物、高等植物、生物质能源、植物生长调控以及植物对激素和环境信号的响应等诸多领域。

经费来源:“省级国际科技合作基地”奖补资金(甘科计[2018]5号)

根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018914日。其间如有异议,请与院科研开发处联系,电话:0931-8619337

 

                                              2018年9月10日