甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

关于组织申报2019年度甘肃省专利奖的通知

来源:本站 击数:1774 发布时间:2019-09-09

院属各单位:

根据《甘肃省市场监督管理局关于做好2019年度甘肃省专利奖励申报推荐工作的通知》(甘市监函[2019]227号),2019年度甘肃省专利奖申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、请各单位自行下载通知全文,根据奖项设置、申报条件、申报材料相关要求组织本单位专利奖申报工作。

二、2019年度省专利奖申报与推荐通过“甘肃省专利奖励申报系统”(http://61.178.109.106:9099/home/main)完成,各单位奖励申报人请及时联系科研开发处获取报奖账号。

三、专利权人申请专利奖需提供本单位出具的公示文件及公示结果书面报告各1份(公示7个工作日),公示结果应包括专利清单(含专利号、专利名称、专利权人、发明人),说明是否存在知识产权纠纷,所有专利权人是否同意申报,所有发明人是否知情等内容。

四、专利权人请于10月6日前在申报系统中完成材料提交工作。

五、经省市场监督管理局审核通过后,各申报单位请将申请书及附件打印装订成册1份(含电子版原件)报院科研开发处。

 附件:《省市监局2019专利奖推荐通知》.pdf   

          附件:材料确认表.docx

          附件:甘肃省专利奖励办法.docx



       甘肃省科学院科研开发处

                                            2019年9月9日