甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

关于开展2019年度科研和学术活动统计工作的通知

来源:本站 击数:296 发布时间:2019-11-27

院属各单位:

    甘肃省科学院2019年度科研和学术总统计工作已经开始,现将有关事项通知如下:

    一、统计内容

    12019年度国家、部委、省市、县区等立项的科技计划项目,2019年度结转的科技计划项目。

    22019年度完成各类科技计划项目(含院列科技计划项目)、取得的成果登记、出版的著作、发表的论文、取得的专利、获得的奖励等。

    、报送要求

    1、请各单位到甘肃省科学院网站通知公告下载统计表,根据要求组织填写本单位统计工作。

  2、各单位统计材料(纸件盖章、电子版各一份)请于1212日前报送院科研开发处。报送时请一并提供如下证明材料:

1)完成项目须提供该项目验收结题材料(验收申请表、验收证书、成果登记表等)。

2)著作须提供原件及封面复印件。合作撰写的,撰写人需提供出版社出具的撰写字数比例证明。

3)论文须提供发表期刊原件及期刊封面、论文复印件。

4)专利需提供专利证书、受理证明及复印件。外国专利需提供国际受理单位出具的受理通知书及相关证明文件。

5)获奖需提供奖励证书原件及复印件。

 

 

附件:2019年度统计工作汇总表.zip



 

                                甘肃省科学院科研开发处

                                 20191127