甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

甘肃省科学院关于推荐2019年甘肃省领军人才补充选拔人选的公示

来源:人事教育处 击数:1210 发布时间:2019-12-20


   根据省人社厅《关于开展2019年甘肃省领军人才补充选拔工作的通知》(甘人社明电〔2019〕120号要求,经按程序逐级推荐、专家组评议研究,确定王治业等7名同志为2019年甘肃省领军人才补充选拔推荐人选。现予以公示,接受社会各界的监督。如发现有伪造证书、业绩成果等问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定办理。

一、2019年甘肃省领军人才补充选拔推荐人选

   王治业  甘肃省科学院生物研究所研究员,省领军人才第二层次人员。
   杨  晖  甘肃省科学院生物研究所研究员,省领军人才第二层次人员。

   刘国汉  甘肃省科学院研究员,省领军人才第二层次人员。

   周自强  甘肃省科学院地质自然灾害防治研究所研究员,省领军人才第二层次人员。

   吴玮江  甘肃省科学院地质自然灾害防治研究所研究员,省领军人才第二层次人员。   

以上5名同志推荐为省领军人才第一层次人选。
  刘锦霞  甘肃省科学院生物研究所研究员。
  马莉萍  甘肃省科学院传感技术研究所副研究员。
以上2名同志推荐为省领军人才第二层次人选。
二、公示和受理反映时间
  公示时间为2019年12月19日至12月25日,共5个工作日。
  受理时间为上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。
三、受理反映部门及联系方式
  受理部门:省科学院人事教育处   省科学院纪委 
  联系电话:0931- 8635846    0931- 8631760
  通讯地址:兰州市定西南路229号
  邮政编码:730000



                                                       甘肃省科学院

                                                       2019年12月19日