甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

关于组织申报2020年度甘肃省科技计划项目的通知

来源:本站 击数:1034 发布时间:2020-03-04

院属各单位:

根据甘肃省科技厅有关通知,2020年度甘肃省科技计划项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、支持重点

2020年全省科技计划以习近平新时代中国特设社会主义思想和党的十九大精神为统揽,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,围绕甘肃政府工作报告和省委经济工作会议确定的目标任务,以(一)扎实推进科技扶贫和乡村振兴战略、(二)解决十大生态产业发展技术瓶颈、(三)改善优化科技生态环境、(四)强化区域创新资源布局、(五)培育壮大创新企业群体、(六)加快发展民生科技、(七)以“一带一路”战略为引领加强国际科技合作、(八)突出科技成果转化,等8个方面为重点支持领域组织实施。

二、申报要求

2020年度省级科技计划项目改革工作稳步推进,在顶层设计、推荐决策、项目管理、科研诚信、评价评审等方面提出新的要求,请各单位下载《关于组织申报2020年度省级科技计划项目的通知》(见附件),根据通知具体要求组织申报。

三、申报说明

2020年度甘肃省科技计划项目通过甘肃省科技管理信息系统公共服务平台申报。

项目申请自2020年3月3日始60日结束。请各单位于4月10日前在申报系统中完成项目提交工作。经甘肃省科学院推荐的项目,在省科技厅主管部门(机构)审核受理后可打印申请书(申请书一般为1份),由申报单位签字盖章后于4月15日前报送院科研开发处。

对于申报总量超过各计划推荐限额的,将根据具体情况组织项目筛选推荐工作。

 

附件:关于组织申报2020年度省级科技计划项目的通知.docx




                                                    

                                               甘肃省科学院科研开发处

                                                     2020年3月4日