省委组织部来我院宣布领导班子调整决定

来源:本站原创点击数:345发布时间:2017-09-25

           8月16日,省委组织部来我院宣布领导班子调整决定。省纪委组织部副部长秦忙龙出席会议并做重要讲话。省委组织部干部三处正处级组织员邓蔚、省纪委组织部综合处副处级纪检监察员魏永国、省纪委派驻省科技厅纪检组副组长贺素琴、院领导杨继军、闫鹏勋、刘国汉、张健及全院副处级以上干部参加会议。院党委书记杨继军主持会议。

省委组织部干部三处正处级组织员邓蔚宣读了省委关于杨东杰同志任我院纪委书记的决定。

秦忙龙副部长在讲话中指出,省科学院领导班子成员的变动,是省委根据省科学院领导班子建设和工作需要,广泛听取方方面面的意见,经过慎重研究作出的决定,是事业进一步发展的需要。他希望杨东杰同志能够尽快融入,及早上手工作,在新的工作岗位上取得更大成绩,也希望省科学院其他班子成员和广大科技人员能够大力支持杨东杰同志,共同搞好工作。就进一步加强院领导班子建设,落实从严治党责任,推动各项工作的发展,秦部长提出三点要求。一是准确把握反腐败斗争的形式。二是切实加强政治生态建设。三是全力支持纪委落实监督责任。

新任院纪委书记杨东杰做了发言,他表示,新的岗位就是新的责任,要提高政治站位、忠诚干净担当、虚心求教,向其他班子成员和专家学者学习,尽快进入角色、迅速开展工作。

院党委书记杨继军在会上指出,省委对我院领导班子的调整,充分体现了省委对我院科研事业的高度重视,对我院干部队伍的关心厚爱。他代表全院干部职工表示坚决拥护省委的决定,杨东杰同志到院担任纪委书记,符合我院干部队伍建设的实际,符合我院科研事业发展实际。班子成员及全院广大党员干部要全力支持配合杨东杰同志尽快熟悉工作,进入工作角色,在推动我院全面发展中发挥聪明才智,积极发挥纪委监督执纪问责职能,努力营造风清气正的良好氛围。