团结拼搏勇创佳绩 凝心聚力共谋发展

来源:本站原创 击数:533 发布时间:2017-09-25

为进一步活跃我院广大干部职工的业余文化生活,增强体质,增进友谊,培养团队精神,为全院科研文化建设和各项事业的发展创氛围、凝人气、聚力量,516日—19日,院工会组织开展了全院文体活动,活动得到了院党政领导及各单位的大力支持,全院干部职工踊跃报名,积极参与,经过4天紧张有序的比赛,圆满完成了男子篮球、拔河、乒乓球男女单打、双扣、象棋及爬山等6项赛事。

在赛场上,有棋逢对手的精彩博弈,也有以小搏大的经典比赛;有难分伯仲的胶着缠斗,也有不可撼动的稳操胜券;有锱铢必较的激烈争论,也有握手致敬的团结和谐。活动现场气氛活跃,笑声不断,广大干部职工在运动中绽放着激情和豪迈,个个都享受着身心释放的快乐。经过激烈角逐,传感所获得篮球比赛冠军、自动化所获得亚军,防灾所获得拔河比赛冠军、磁研所获得亚军,乒乓球、双扣、象棋及爬山等个人单项比赛共有21人分获第一二三名。

通过组织开展文体活动,广大职工既锻炼了身体,愉悦了身心,又增进了友谊,促进了团结,更增强了全院凝聚力和战斗力。

院党委希望通过活动,在全院树立团结向上的正能量,进一步激发科学院人爱岗敬业、投身创新发展的活力。同时,决定将每年1月的第二周作为全院文艺活动周、5月的第三周作为全院文体活动周。