甘肃省科学院官网
加入收藏| 设为首页

我院“喜迎建党100周年”体育活动圆满结束

来源:本站 击数:957 发布时间:2021-06-11

2021年6月4日至10日,由院党委牵头、院工会承办、后勤服务中心协办的 “喜迎建党100周年”体育活动圆满结束。本次比赛共有9个支部(6个代表队),约180余名职工参赛。本次活动共设双扣、象棋、围棋、乒乓球、男子篮球及托乒乓球6个赛事。






炎热的天气与忙碌的工作并没有阻挡职工们参赛的热情。无论是双扣、棋类、乒乓球等个人比赛项目,还是篮球、托乒乓球集体比赛项目,大家都积极投入、奋力拼搏,用活力与汗水传递着对生活的热爱。尤其是篮球比赛项目,场下拉拉队为运动员们精彩技艺呐喊助威;裁判员秉公执法,严肃认真。经过紧张激烈地角逐,防灾所荣获冠军,传感文献联合队获得亚军。





通过本次体育活动的开展,充分展示了我院的团队合作精神,从职工的各自工作岗位到充满激烈竞争的各个赛场,职工们蓬勃向上的时代风采得到了充分体现,赛出了风格,赛出了水平。体育活动不仅丰富了职工的文化生活,也使永不放弃的体育精神为科学创新高质量发展增光添彩。

                                                                   (院工会 供稿)