甘肃省科学院官网

我院应邀参加团结新村街道庆祝中国共产党建党100周年群众性文艺演出暨第二季度党建联席会

来源:本站 击数:929 发布时间:2021-07-07

2021年7月1日下午,团结新村街道在八一宾馆举办“百年党史谱华章 团结启航展未来—团结新村街道庆祝中国共产党建党100周年群众性文艺演出暨第二季度党建联席会”,党委委员、副院长刘建荣,党办主任路常亮,后勤服务中心党支部书记安江应邀参加。

本次活动在全体党员重温入党誓词中拉开帷幕,文艺演出内容丰富,精彩纷呈,大家以昂扬饱满的精神状态,用真情实感抒发着对党的热爱之情,表达着对党的感恩之心。我院作为街道共驻共建单位,选送的节目是由生物技术研究所杨阿丽表演的诗朗诵《美丽中国》,杨阿丽饱含深情地表演,感染了现场的每一位观众,掌声起伏,将现场气氛推向高潮。

近年来,我院结合自身优势,积极配合团结新村街道工作,在党的建设、创文行动、环境整治、疫情防控、人口普查等方面为街道社区建设做出了积极贡献,共同努力创建新时代党建发展格局。特别是在“我为群众办实事”实践活动中,我院与团结新村街道的共建活动取得了一定成效,党员干部深入社区、幼儿园甚至居民家中开展工作,有效推动了党史学习教育和群众性主题宣传教育活动走深走实。(党办 供稿)