我院申报的省财政支持项目均获立项

来源:本站点击数:563发布时间:2017-11-17

近日,我院积极组织各研究所开展了甘肃省引导科技创新发展专项资金竞争性项目的申报工作。各单位根据自身重点研究领域,按照申报指南认真准备申报材料,参加了甘肃省财政厅组织的答辩质询会并通过了专家评审。

我院纳米应用研究室的《纳米粉体新材料应用开发创新平台建设》;生物研究所的《国家工业微生物资源平台甘肃中心改扩建》;地质自然灾害防治研究所《滑坡泥石流模拟实验项目》;传感技术研究所的《微机电(MEMS)传感器中试线的建设》;自然能源研究所的《可再生能源应用产品中试基地建设及国际化推广应用》和此前申报获批的传感技术研究所的《MEMS传感器的测试设备购置》等6个项目全部获批立项并得到资金支持。

(财务资产管理处 供稿)