甘肃省科技创新能力建设调研小组到传感技术研究所调研

来源:本站点击数:656发布时间:2017-11-24

为贯彻落实《中共甘肃省委办公厅省政府办公厅<关于完善省级财政科研项目资金管理政策的实施意见(试行)>的通知》精神。近日,省科技厅科研条件财务处处长张自强、省财政厅文资办副主任张富亿率调研组一行,莅临我院传感技术研究所调研科技创新能力建设工作的开展情况。

座谈会现场


座谈会上,传感所所长韩根亮向调研组一行介绍了该所的基本情况、组织机构、科技创新平台建设、人才队伍建设、科研创新、产学研合作、科技项目进展、经费使用、内控制度管理等情况。通过听取汇报、实地视察、查看近三年科技项目进展及经费使用情况等,调研组一行高度评价了传感所近年来在科研创新能力提升、人才引进、科研平台建设以及项目管理等方面所取得的成效。

调研组一行参观MEMS技术研究室等


期间,调研组一行还参观了甘肃省传感器与传感技术重点实验室、传感技术工程研究中心、传感器及应用行业技术中心、传感器与物联网专业化众创空间、MEMS技术研究室等。(传感所 供稿)