我院参加第二届中国民间资本行业年会暨中国中小企业金融创新高峰论坛

来源:本站点击数:310发布时间:2017-12-04

2017年11月27日,由中国中小商业企业协会民间资本分会主办的“第二届中国民间资本行业年会暨中国中小企业金融创新高峰论坛”在北京隆重召开。来自国家有关部委领导和专家学者、企业家等10多位嘉宾进行了专题演讲,200多名与会代表参加了高峰论坛活动。院长高世铭、副院长闫鹏勋率领相关处室负责人参加了此次盛会。

与会部分重要嘉宾合影

高峰论坛上,副院长闫鹏勋代表我院在大会上做致辞。他表示,甘肃省科学院通过金融和科技的结合,试图走出一条高科技产业发展之路。2016年,我院和中小商协民间资本分会签署了全面的战略合作协议,近一年的合作当中双方取得了很好进展,希望与中小商协民间资本分会继续更深入的合作,在甘肃省科学院高技术产业园建设及产、资、研新合作模式探索上继续做好深入工作。

副院长闫鹏勋代表我院在会上致辞

本次高峰论坛旨在落实党的十九大精神,弘扬新时代民营企业家精神。中小商协民间资本分会作为民间资本发展的助推者,了解民间资本的市场运作,并与相关部门保持着密切、广泛的联系,悉心致力于打造有序竞争、诚信经营、服务优良的民间资本市场环境,实现服务上水平、企业得实惠、社会有影响的发展目标。(院办 供稿)