我院召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:本站点击数:740发布时间:2017-12-25

2017年12月16日,院党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。院党委书记杨继军同志主持会议。院领导高世铭、闫鹏勋、刘国汉、张健、杨东杰参加会议,各单位党政主要负责人及机关处室负责人列席会议。

专题民主生活会上,院长高世铭同志代表班子做对照检查,院领导班子成员先后发言。大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并联系思想、工作和作风实际,讲危害、谈表现、挖根源,形成了肃清流毒影响、营造风清气正政治生态的思想共识。

院党委书记杨继军同志强调,王三运被中央查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了我们党坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度。院党委要旗帜鲜明讲政治,牢固树立和自觉践行“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实抓好思想教育,始终坚定理想信念,把解决好“三观”作为终身课题;切实抓好正风肃纪,严格廉洁自律,牢牢守住底线,克服惯性思维;切实抓好工作推进,大力弘扬求真务实作风,坚决落实敢担当有作为精神。要建立问题清单,细化明确整改任务,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,树立危机意识,以奋发有为的精神状态做好科学院各项工作。

                                                                                (党办 供稿)