省创新办副主任蒲钔一行来我院调研

来源:本站点击数:227发布时间:2018-01-11

2018年1月9日,甘肃省创新办副主任(国家基金委来甘挂职)蒲钔一行4人就我院基础研究和科技创新能力建设进展等情况,来我院开展调研。副院长闫鹏勋、院办公室主任马贞荣、科研处处长郑伟丽产业处处长任文斌及相关处室负责同志参加了座谈。

座谈会上,蒲钔副主任介绍了此次调研的要求和主要内容。副院长闫鹏勋、产业处处长任文斌和科研开发处处长郑伟丽分别向蒲钔副主任一行,就我院优势学科和亮点成果、高技术产业园建设项目、招商投资等方面取得的进展,以及近2年来在基础研究项目计划(部、省科学基金)承担和经费情况等方面作了详细汇报。

座谈会现场

蒲钔副主任充分肯定了我院在科研项目、成果转化及高技术产业园建设过程中所取得的成绩,同时也指出在抓好国家自然科学基金地区基金申报的同时,应加大重点、重大项目的申报力度,加强科技人才队伍建设,整合优化各类资源,凝练学科优势特色,注重学科的积累和发展,通过加强学术交流,展示学科发展成绩,进一步提升为甘肃经济社会发展的贡献度和影响力。(院办 供稿)