我院被评为2017年省级节约型公共机构示范单位

来源:本站点击数:317发布时间:2018-05-28

近日,甘肃省委、省政府下发《关于公布2017年省级节约型公共机构示范单位名单的通知》,我院被评为2017年省级节约型公共机构示范单位。

近年来,我院以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢固树立绿色发展理念,紧紧围绕生态文明建设,以创建绿色节能低碳新生活为目标,以提高能源资源利用率、建设节约型示范单位为抓手,不断加强规范化管理水平,坚持全院一盘棋,从领导率先垂范做起,从每名干部职工的日常工作做起。我院后勤服务中心在全院节能降耗、创建节约型公共机构示范单位工作中,认真贯彻实施《公共机构节能条例》、《甘肃省公共机构节能办法》等制度,着力推进能源使用管理科学化、规范化、制度化,充分发挥公共机构节能在建设节约型社会中的示范作用,并取得了较好成效。

省级节约型公共机构示范单位的荣誉称号,是省委、省政府对我院节能工作的充分肯定,我们要以此为契机,全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,总结经验、广泛宣传,充分发挥好示范单位的引领带动作用,做好下阶段创建工作,推动我院公共机构节能工作的深入开展,为生态文明建设做出新的贡献。(后勤服务中心 供稿)