美国AVP科技有限公司技术总监唐云俊博士来我院进行学术交流

来源:本站点击数:229发布时间:2018-07-23

近日,院长高世铭为我院引进的博士唐云俊颁发了聘书。美国AVP科技有限公司技术总监、著名薄膜材料、半导体工艺、设备专家、特聘研究员唐云俊博士在学术交流活动中做了题为《半导体薄膜沉积刻蚀工艺及设备制造》的精彩报告。 

报告会上,唐云俊博士就薄膜材料、MEMS器件的制备、刻蚀工艺及其相关的高端设备制造进行了深入讲解,还与大家就共同感兴趣的话题进行了互动,报告会引起与会科研人员的强烈反响。

    唐云俊博士,美国AVP科技公司总技术官,中科院物理所固体物理博士,为薄膜材料、半导体工艺和设备专家。曾为中科院物理所副研究员、UCSD研究科学家、西部数据公司高级研发工程师。精通微纳器件制造各种工艺流程、设备特性、研发和制造技术。已发表 50 多篇国际论文,曾为美国《Physical Review B》,《J. Appl. Phys.》及英国 《Institute of Physics》 期刊杂志审稿人,并有 8 项美国、中国专利。(传感所 供稿)