甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

院长高世铭出席甘肃省科学院后勤服务中心南山林场绿化蓄水池建设项目奠基仪式

来源:本站 击数:816 发布时间:2019-04-01

    2019年3月29日,“甘肃省科学院后勤服务中心南山林场绿化、蓄水、喷灌系统改造工程”项目奠基仪式在甘肃省科学院南山林场举行。院长高世铭、后勤服务中心主任安江、城关区林业局绿化科科长李红强、后勤服务公司执行经理于兹仲参加奠基仪式。

    院长高世铭在奠基仪式上指出,我院南山林场绿化基地在条件艰苦的情况下,克服重重困难,绿化成果斐然,初具规模,为省科学院南山林场绿化工作做出了突出贡献。此次“绿化、蓄水、喷灌系统改造工程”的实施,不仅会一举解决甘肃省科学院南山林场绿化区喷灌问题,也为兰州市大兰山生态绿化建设项目起到了示范作用,对改善投资发展环境,加快建设步伐,提升对外宣传形象具有极为重要的意义和作用。院长高世铭强调,在施工过程中,一定要确保施工安全这一大前提,狠抓工程质量,使甘肃省科学院后勤服务中心南山林场绿化、蓄水、喷灌系统改造工程保质保量完工,按期投入运营。

                                                                        (后勤服务中心 供稿)