甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

兰州高新区党工委书记张国一调研督查我院高技术产业园项目进展情况

来源:本站 击数:1016 发布时间:2019-04-03

    2019年4月1日,甘肃省兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新技术产业开发区党工委书记张国一率领兰州高新区国土局、招商局、经科局、建设局及管委会等相关部门负责人对我院高技术产业园项目进展情况进行了调研督查。院长高世铭、副院长闫鹏勋陪同调研,并就项目情况进行了详细汇报。

    张国一书记走访调研了位于榆中园区创新工场内的甘肃西泾高新技术有限公司,并实地查看了我院高技术产业园先行项目—金属纳米产业化示范基地。院金属纳米应用技术研究室吴志国主任对项目概况、进展情况等向张国一书记一行做了详细汇报。

听取汇报后,张国一书记实地走访查看我院高技术产业园建设用地,做出5点指示:一是兰州高新区高度重视并全力支持甘肃省科学院高技术产业园项目,从今天起,你院可以进驻场地,开展地质勘查等建设前期的准备工作;二是督促兰州高新区国土局,尽快完成已批复的194亩土地的招拍挂和土地出让程序,和剩余12亩土地的批复手续;三是督促我院加快安排施工进度,确保甘肃省科学院高技术产业园项目于2019年7月1日正式开工;四是高新区管委会协助甘肃省科学院,在项目建设用地周边完成500套职工住房团购,解决科技人员的后顾之忧;五是督促高新区建设局尽快完成项目用地南侧道路建设,为即将开工的项目保驾护航。

我院产业园项目作为2019年省列重大项目,实施过程中受到甘肃省委、省政府等领导的高度重视和兰州高新区管委会的全力支持,院长高世铭要求,坚决落实好张国一书记的指示精神,办好产业园项目,切实推动项目进展,争取早日开工建设,为全省经济社会发展发挥重要的科技支撑作用。

院办公室主任、高技术产业园筹建办主任马贞荣,人事教育处处长吴得光及相关同志陪同调研。

                                                                  (产业园  供稿)