甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

省委书记林铎等省市领导在中国兰州科技成果博览会上参观我院科技成果展馆

来源:本站 击数:984 发布时间:2019-09-24

2019年9月21日至23日,在甘肃会展中心举办的第四届兰州科技成果博览会展馆内各类新技术、新产品汇聚,吸引了众多学生、科技爱好者和普通市民围观。23日上午,省委书记、省人大常委会主任林铎来到博览会展馆参观调研。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,抢抓“一带一路”建设机遇,充分发挥科技创新的集聚优势和引领作用,推动科技与产业、文化、教育、信息等领域深度融合,为全省绿色发展崛起提供强大科技支撑。


来到我院展区时,省委书记林铎在省委常委、兰州市委书记李荣灿,省委常委、省委秘书长王嘉毅等省上领导的陪同下,饶有兴趣地听取了副院长闫鹏勋对我院近两年来在高技术产业园建设情况、纳米技术、巨磁阻传感器、生物技术、文物采集保护技术及地质自然灾害防治技术等方面的情况汇报。林铎书记强调,要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯脱贫攻坚和生态环保两大底线性任务,依托创新驱动助力全面建成小康社会、提升经济社会发展整体水平。

参展期间,省委常委、兰州市委书记李荣灿等领导参观调研了我院展厅,并听取了院长高世铭就我院智能制造、微生物菌剂和生物农药产品等情况的汇报。(产业处 供稿)