甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

我院积极参加2019兰州科技成果博览会

来源:本站 击数:1752 发布时间:2019-09-24

2019年9月21日,以“科技兴业·博览世界·会聚兰州”为主题的第四届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心拉开帷幕。全面展示了兰州市、甘肃省及国内外近年来科技创新的新进展和新成果,搭建科技创新合作交流平台,进一步促进科技与产业深度融合,推动企业科技创新发展,推进创新型兰州建设和加快兰州经济社会高质量发展。



院长高世铭、党委书记杨继军、副院长闫鹏勋等亲临展台现场指导工作。本届展会上,我院对“纳米金属粉体”、“磁传动技术”、“高端MEMS传感器”、“生物传感器”、“生物研究所菌剂”、“生物农药产品”、“文史古迹大数据应用平台”、“地质自然灾害防治技术”等方面的科技成果进行了宣传和展示,受到了省市领导的高度肯定和赞赏,参观的群众络绎不绝。




院办主任马贞荣代表我院与西安交大签署数字化转型协同创新中心合作协议


期间,我院与西安交通大学共同签署了数字化转型协同创新中心合作协议;磁性器件研究所与青岛即发集团股份有限公司签约了合作协议。自动化研究所文物专用多光谱图像超高分辨率采集系统展品获得了“第四届兰州市科技成果博览会优秀产品奖银奖”。(产业处 供稿)