甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

院长高世铭赴平凉工业园区开展院地合作专题调研

来源:本站 击数:622 发布时间:2019-10-12

2019年10月11日,院长高世铭带领院办公室主任马贞荣、产业处处长任文斌、人事处处长吴得光、生物所所长王治业等赴平凉工业园区开展院地合作专题调研。调研组分别走访了甘肃中肽生物科技有限公司、平凉市荣康实业有限责任公司、甘肃泓盛达科技有限责任公司、甘肃平凉非寻信息技术有限公司等4家重点特色企业,并实地查看了企业发展现状。

image.png

在平凉工业园区召开的专题座谈会上,平凉工业园区马春宁主任首先对园区基本情况、发展现状等方面作了汇报。高世铭院长就加强企业科研开发及联合成立新型研发机构等方面提出了思路和建议。平凉市科技局局长杨文杉表示,希望借助我院取得的科技优势、前沿科研成果等,助推园区企业产品更新换代,为产业技术升级提供技术支撑。

image.png


image.png


image.png


image.png

双方与会代表还就企业发展过程中遇到的问题、下一步开展合作交流的努力方向等方面做了深入探讨,并达成了初步合作意向。(生物所 供稿)