甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

副院长闫鹏勋应邀赴中国科学院合肥智能机械研究所做专题演讲

来源:本站 击数:462 发布时间:2019-11-06

2019年11月1日,受中科院智能机械研究所的邀请,我院副院长闫鹏勋教授在会上作了题为“金属纳米科技成果现状、发展及产业化前景”的专题演讲,受到了与会专家的高度好评,一致认为,闫鹏勋教授的研究成果使我国金属纳米粉体制备技术走在了世界前列,具备了十分广阔的市场前景,对我国纳米材料技术的发展具有十分重要的意义。

image.png


image.png

期间,院长高世铭、副院长闫鹏勋还就我院与中国科学院合肥智能机械研究所、中国建筑科学院兰州分院共同申报组建的“金属及功能纳米材料工业化国家工程中心”达成合作协议。协议的签署,标志着三方将充分发挥科技对社会发展的支持引领作用,构建国际一流研发机构,努力为社会经济发展做出贡献。

image.png

产业处处长任文斌、人事处处长吴得光及后勤服务中心主任安江陪同调研。(产业处 供稿)