甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

兰州高新区党工委书记王方太一行调研我院高技术产业园项目筹备情况

来源:本站 击数:499 发布时间:2019-11-22

2019年11月21日,兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记王方太、高新区管委会主任孙裕等来我院高技术产业园项目进行现场调研,详细了解项目基础设施建设等方面的情况。院长高世铭,副院长闫鹏勋就产业园前期工作及进展情况向王方太书记一行做了介绍和说明。

王方太书记听取汇报后指出,省科学院高技术产业园项目是高新区一直很关注的项目,产业园的建设不仅对“兰白国家自主创新示范区”有重要科技支撑作用,对兰州高新区定连园区也有聚集资源、吸引企业入驻、汇聚科技人才的强大吸附作用。产业园前期工作做得很到位,位于创新工场内的产业园先行项目“金属纳米产业化示范基地”的生产线已开始试生产,吸引了大量的企业前来洽谈合作。目前,产业园项目涉及土地已由省自然资源厅特批,高新区将全力配合产业园项目土地出让工作,协助办理相关手续,争取使项目早日开工建设。王方太书记表示,高新区将以最完善的服务、最优惠的政策和最大力度的支持服务产业园建设。对于我院产业园建设中存在的困难和问题,高新区将派专人与我院进行协商对接,确保产业园顺利开工建设。

产业园筹建办主任马贞荣、院纳米技术应用研究室主任吴志国、筹建办相关人员陪同调研。

                                                                  (产业园  供稿)