甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

院长高世铭慰问我院疫情防护工作人员

来源:本站 击数:1641 发布时间:2020-01-30

    2020年1月28日,农历大年初四,院长高世铭慰问我院疫情防护工作人员,了解我院疫情防控工作。



    院长高世铭对我院疫情防控工作开展情况进行了深入了解,对已经开展的几个方面工作表示肯定:一是做好对进入大院的职工及住户测量体温和消毒工作;二是设立“探亲访友劝返点”,对外来探亲访友人员劝其返回,确有特殊原因需要进入大院者,做好来访人员登记造册、消毒、测体温工作;三是车辆管理方面,外来车辆及临时停靠车辆一律不准入内,本院住户及本单位职工车辆做好消毒工作;四是对大院职工及住户进行摸底调查,外来人员重点摸排登记,如发现发热(体温37.3℃以上)、咳嗽和其他不适症状等情况及时上报有关部门并送到指定场所隔离观察。


    院长高世铭强调:我们要深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府决定要求,全面动员、积极应对,科学防治、精准施策,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。当前疫情防控工作是重中之重,我们工作人员要坚守岗位,把好疫情防控工作第一关,科学合理安排值班,及时有效反馈信息,一定要本着对全院职工和大院住户的高度责任心,扎实做好疫情防控工作,万众一心,众志成城,共同抗击疫情,保护好人民群众生命健康安全。

    院办公室主任马贞荣、院财务资产处处长王锋、院后勤服务中心主任安江陪同慰问;后勤服务中心全体职工参加。