甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

平凉市委常委、统战部长、宣传部长马琦来我院对接甘肃省科学院平凉分院建设工作

来源:本站 击数:1108 发布时间:2020-05-13

2020年5月11日,平凉市委常委、统战部长、宣传部长马琦带领平凉市科技局相关领导干部,就甘肃省科学院平凉分院建设等事宜来我院开展对接。院长高世铭、党委书记杨继军及副院长刘建荣出席座谈会。 

座谈会上,院长高世铭、党委书记杨继军与马琦部长一行进行了广泛而深入的探讨交流并表示,我院要把平凉市作为应用研究和成果推广的重要基地,从项目、人才、资金、成果等方面,全力支持平凉分院的建设。同时,我院也将进一步加强产学研协调创新,引导创新要素向平凉主导产业、新型产业链集聚,提升省科学院服务地方经济的能力,全方位支持平凉分院发展,推动双方的共同发展。

马琦部长一行还参观了我院传感所和生物所,并详细了解了MEMS传感器、生物芯片、磁珠系列产品、微生物菌剂、生物农药等方面取得的进展情况。

产业处、传感所、生物所等相关负责人陪同调研。

                                                        (产业处 供稿)