甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

我院专家周自强研究员被甘肃省人民政府参事室聘请为特约研究员

来源:本站 击数:833 发布时间:2020-12-31

近日,经甘肃省人民政府参事室党组会议决定,并经省政府领导批准,我院地质自然灾害防治研究所所长周自强被省政府参事室聘请为特约研究员。

我院专家受聘为甘肃省人民政府参事室特约研究员,将进一步助力我院为地方经济社会发展提供科技服务,积极履行社会责任,更好地发挥我院为省委、省政府重要决策提供科技支撑的作用,推动我院不断拓展科技服务方式、不断提高科技服务水平。同时,周自强研究员也将在防灾减灾、生态环境修复等领域,发挥专业优势,开展资政建言工作,推动我院充分运用学科优势,为省委、省政府科学决策提供专业服务。

据了解,省政府参事室此次共聘请7名同志为特约研究员,旨在加强资政建言工作,推动新时代我省参事工作高质量发展,积极为省委、省政府科学决策服务。(防灾所 供稿)