甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

我院与上海珏辰环保科技(集团)在上海举行对接洽谈会

来源:本站 击数:1030 发布时间:2021-01-22

2021年1月13日—14日,院长、高技术产业园筹建领导小组组长高世铭带领高技术产业园领导小组及筹建办有关人员赴上海,与上海珏辰环保科技(集团)公司就高技术产业园纳米生产基地建设项目进行对接洽谈。

image.png

会上,院长高世铭介绍了我院高技术产业园定位、功能及园区的建设规模、工程投资、产业布局等基本情况。高技术产业园筹建领导小组副组长、高级顾问闫鹏勋就纳米粉体生产技术的研发、纳米粉体的应用方向及市场发展前景进行了详介绍,并就纳料产业合作方面进行了说明。

image.png

上海珏辰环保科技(集团)公司副总经理周祖慷介绍了公司的发展历程、业务领域、经营状况及公司拥有的核心技术、市场布局等。

image.png

双方在相互了解的基础上,重点就纳米粉体生产、销售及研发等关键技术进行了研究探讨,就新公司股权比例、经营方式、知识产权、市场风险等方面进行了深度洽谈。一致认为,纳米粉体市场应用前景广阔、社会效益与经济效益巨大,希望能够进一步深化务实合作,切实将合作意向转化为实际成效,实现双方共同发展。

据了解,上海珏辰环保科技(集团)有限公司位于上海自由贸易试验区临港片区,是一家专门从事臭氧应用技术研发及整体解决方案的高新技术企业,公司拥有环保工程专业承包事级资质及百余项专利技术,业务范围涉及污水处理、化学氧化、臭氧消毒、自来水处理及土壤修复等领域,在全国30全省市及20余个国家和地区拥有庞大的固定客户群体。

高技术产业园领导小组副组长、筹建办主任马贞荣;产业处副处长姚正学;纳米室主任吴志国等参加了对接洽谈会。(产业园 供稿)