甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

我院赴泾川县太平镇开展春节帮扶慰问送温暖活动

来源:本站 击数:1003 发布时间:2021-02-07

为认真贯彻落实省委、省政府关于切实做好农村困难群众冬季基本生活保障工作的要求,切实保障困难群众温暖过年,不断提高群众幸福指数。2021年2月4日(农历小年),我院帮扶办同志及驻村帮扶队在太平镇党政领导的陪同下,深入帮扶村,对1100户村民和村干部进行走访慰问。

image.png


image.png

我院帮扶办同志转达了院领导班子对驻村工作队员的亲切慰问,对他们长期坚持奋战脱贫攻坚一线的辛勤努力表示感谢,鼓励大家继续以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲做好当前工作。要求大家按照中央农村工作会议精神和国务院《关于实现脱贫巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》精神,把握当下脱贫攻坚战全面胜利的最后关头,落实保持目前在岗驻村工作队和驻村干部稳定的要求,继续扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作。

image.png

4个帮扶村为省科学院各制作锦旗一面,对近年来我院的大力帮扶表示感谢。(产业处 供稿)