我院召开2017年第十次党委理论中心组学习会议

来源:本站原创点击数:684发布时间:2017-10-17

    2017年10月17日,我院召开2017年第十次党委理论中心组学习会议。会议传达学习了《省委组织部关于转发<中共中央组织部关于印发赵乐际同志在深化人才发展体制机制改革经验交流会上的讲话的通知>的通知》、《林铎书记在省委理论中心组第七次专题学习会上的主持讲话》、《党的十八大以来中央巡视工作总结》、《全省党委督促检查工作会议》及《省委办公厅<关于切实做好党的十九大期间维稳安保等重点工作的紧急通知>》等文件精神,会议由院党委书记杨继军主持。院领导高世铭、闫鹏勋、刘国汉、张健、杨东杰,院属各单位及机关各处室副处级以上干部参加学习会议。
    会议要求,全院上下要深入学习领会中央和省委的一系列新部署新要求,加强马克思主义哲学原理及著作的学习,将强化理论武装放在重要位置,进一步提高政治站位,保持抓落实促发展的认识不变、力度不减,持续用力。同时,把学习贯彻《中央巡视工作总结》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,结合学习《习近平的七年知青岁月》,狠抓贯彻落实,切实提升工作能力和水平。进一步加强作风建设,打破惯性思维,树立常态思想,加强纪律的刚性约束,扎紧制度笼子,切实做到用制度管权、管事、管人,使纪律和规矩真正严起来。各单位各部门要以更严格的标准、更严厉的举措、更严谨的作风,抓好巡视整改落实工作,一项一项整改,一个一个落实,确保整改落实到位见底。
    会议强调,各党支部要认真组织广大党员干部按时收听观看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告。各单位各部门要切实加强十九大期间的安保工作,确保不出任何纰漏。(党办供稿)