省委组织部来我院调研人才建设工作

来源:本站原创点击数:817发布时间:2017-10-16

    2017年10月16日,省委组织部副部长、老干局局长万鹏举一行4人来我院开展人才工作督查调研及省管干部访谈工作。院领导高世铭、杨继军、闫鹏勋、刘国汉、张健、杨东杰,省优秀专家、“西部之光”访问学者、挂职科技副县长、博士后科研工作站出站博士、陇原人才等院人才代表参加了调研座谈。
    院长高世铭代表班子汇报了我院人才队伍建设工作,在讲话中首先对省委组织部长期以来对我院工作的支持表示了感谢。他指出,我院围绕人才强院战略,积极转变思路、创新方式、搭建平台,引进和培养高层次人才,加强创新团队建设,优化人才结构,制定完善人才配套政策,人才队伍建设取得了长足进步,为科技创新、全省经济社会发展提供人才支撑和智力支持。
    在听取院领导及人才代表发言后,万鹏举副部长表示,省科学院高度重视人才工作,取得的成绩值得肯定。领导干部及科研专家以强烈的责任感、使命感,对科学院及甘肃省人才队伍发展提出了很多很好的意见,调研组将带回去认真归纳整理。他强调,省科学院要认真学习贯彻习近平总书记视察我省时重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,在科技创新上有所作为,结合自身实际,依据省委省政府的各项政策,加强同其他相关部门的联系,量身定制,系统地出台一些创新发展、人才培养等方面的制度。
    调研组还与院领导班子成员逐一进行了谈话。院长助理、党班主任刘建荣,人事处负责人吴得光参加了督查调研和访谈。

                                                                                                       (党办供稿)