我院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

来源:本站点击数:215发布时间:2018-07-04

2018年7月3日,我院召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的主要讲话精神、全省领导干部学习贯彻中央深化机构改革精神会议的主要精神。院长高世铭参加了会议;院党委书记杨继军主持会议,全院副处以上干部、副高以上人员、各党支部支委、各研究所办公室主任及机关全体干部参加会议。

会议强调,院属各党支部一定要认真抓好学习,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党的政治建设总体要求上来。各级领导班子和领导干部要把学习摆在突出地位,领导干部要先学一步,学深一步,不断提高理论素质和领导能力。要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想、中央和省委有关文件精神,提高政治站位,强化责任担当,把握政策,明确任务,严肃纪律,配合推进全省机构改革工作。

会上,对全院处级后备干部人选进行了民主推荐。

                                                         (党办 供稿)