甘肃省科学院
加入收藏| 设为首页

甘肃省档案馆一行来我院检查工作

来源:本站 击数:719 发布时间:2018-12-12

根据甘肃省档案局《关于开展2018年度省直单位档案工作考核的通知》(甘档发[2018]159号)文件精神,2018年12月6日,甘肃省档案馆科技信息处处长王志刚一行来我院就档案工作进行专项检查。院办主任马贞荣及档案工作管理人员陪同了检查,并就我院档案工作情况作了详细汇报。

院办主任马贞荣在汇报中说,我院在档案管理工作中虽然做了一些扎实有效的基础性工作,取得了一定的成绩,但与档案数字化建设还有一定差距。下一步将以本次档案工作检查为契机,从我院档案管理办公自动化建设的现状出发,统筹规划、稳步推进,把我院档案工作做的更实更细更好,全面提升我院档案管理工作水平。

通过听取汇报、实地检查、查阅资料后,省档案馆王志刚处长对我院档案工作给予了充分肯定,并对我院下一步档案工作提出了宝贵意见。(院办 供稿)